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CULINÁRIA
12.01.2018
Rocambole Torta Fria
Porções: 8
Ingredientes
Massa:
2 xícaras de leite morno
4 ovos
4 batatas cozidas e amassadas
1 e ½ xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
½ xícara de queijo parmesão ralado

Recheio:
150g de maionese
250g de presunto picado
Salsinha picada
1 cenoura ralada
1 xícara de palmito picado
1 beterraba ralada

Cobertura:
150g de maionese
4 ovos cozidos picados
Modo de Preparo
No liquidificador, bater o leite, os ovos e as batatas.
Dispor em um recipiente e misturar a farinha de trigo, o sal e o queijo parmesão.
Colocar em uma forma retangular, coberta com papel manteiga e untada.
Levar ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Desenformar e dispor sobre um pano úmido.
Espalhar uma porção de maionese, colocar o presunto picado, a salsinha, a cenoura ralada, o palmito picado e a beterraba.
Enrolar, cobrir com o restante de maionese e finalizar com ovo picado.
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