9 9206 3672
CULINÁRIA
15.06.2018
Pavê de Bolacha Maria
Ingredientes
1 pacote de bolacha Maria
1 lata de leite condensado
700ml de leite integral
4 gemas de ovos
1 colher de sobremesa de maisena
Modo de Preparo
Dissolva a maisena numa tigela com 600ml de leite integral, tendo cuidado para não empelotar.
Em uma panela, fora do fogo, coloque o leite condensado, as gemas e o leite com a maisena. Mexa até a mistura ficar homogênea.
Leve a panela ao fogo baixo e misture com uma colher sem parar, até a mistura espessar. Reserve.
Em uma travessa retangular e funda, disponha uma camada de creme e, por cima, uma camada de bolachas umedecidas nos 100ml de leite restantes, repetindo essa operação até completar a travessa. A última camada deve ser de creme.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
MAIS CULINÁRIA
Café com Notícias
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 8h