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CULINÁRIA
21.07.2017
Torta de Banana com Chocolate
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
4 ovos grandes
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
14 bananas nanicas fatiadas
100g de manteiga derretida
1 barra de chocolate Suflair
Modo de Preparo
Bata os ovos em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrarem de tamanho. Quase no final dos 5 minutos coloque a baunilha. Reserve.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Corte as bananas ao meio e reserve. Mas deixe para cortar bem próximo ao momento que for montar a torta, pois elas escurecem.

Montagem:
Em uma forma desmontável untada, de 24cm, coloque as camadas:
1ª – Banana
2ª – Metade da manteiga derretida
3ª – Metade da mistura de farinha
4ª – Metade dos ovos batidos
5ª – Banana
6ª – A outra metade da manteiga derretida
7ª – A outra metade da mistura de farinha
8ª – A outra metade dos ovos batidos
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Tire do forno.
Com a torta ainda quente, coloque os quadradinhos do Chocolate Suflair por cima.
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Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 8h. Sábado, 6h às 8h