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CULINÁRIA
26.05.2017
Fatias Húngaras (Ninho de Abelha)
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
Massa:
45g de fermento em tablete
1/2 litro de leite morno
1 xícara de açúcar
1 colher (café) de sal
2 ovos
1kg de farinha de trigo

Recheio:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de açúcar
200g de coco ralado
Modo de Preparo
Para a massa, em uma tigela misture todos os ingredientes.
Mexa até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 10 minutos.
Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga e o açúcar e deixe até derreter.
Já passados os 10 minutos da massa, polvilhe com farinha de trigo a mesa e estique a massa.
Pegue a calda de manteiga com o açúcar (frio) e adicione sobre a massa.
Por cima polvilhe o coco ralado.
Enrole como um rocambole.
Depois corte em fatias, e coloque em uma forma, espere mais 10 minutos, para que a massa cresça mais um pouco.
Leve ao forno aquecido mais ou menos por uns 30 minutos.
Quando faltar 5 minutos para o término, acrescente 2 copos de leite e 3 colheres (sopa) de açúcar por cima das fatias.
Retorne ao forno por mais 5 minutos.
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Apresentação: Antônio Mello
Domingo, das 9h às 14h