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CULINÁRIA
24.03.2017
Abacaxi Grelhado Envolto em Bacon e Recheado com Frango
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 abacaxi
200g de peito de frango em 3 tiras
200g de bacon

Para o peito de frango:
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de óleo vegetal

Para o abacaxi:
2 colheres de sopa de páprica
2 colheres de sopa de pimenta caiena

Para o bacon:
2 colheres de sopa de molho barbecue

E mais:
Palitos de dente
Palitos de churrasco
Modo de Preparo
Descasque o abacaxi e tire o meio dele, guardando o topo e a parte de baixo para usar depois.
Para o seu resultado final, é importante que você fique com um robusto cilindro de fruta.
Use uma faca longa para retirar o meio.
Corte o peito de frango em três tiras iguais e tempere com a mistura de óleo, páprica, pimenta caiena e sal.
Coloque as tiras de frango marinado no buraco central do abacaxi e depois tempere a parte de fora com páprica e pimenta caiena.
Agora o abacaxi temperado é enrolado em tiras de bacon.
Você pode fixá-las com palitos de dente.
Depois, cubra as fatias de bacon com molho barbecue.
Recoloque o topo e a parte de baixo do abacaxi que foram guardados e prenda com os palitos de churrasco.
Coloque o abacaxi inteiro na grelha e deixe assar por 45 a 60 minutos.
Quando o suculento abacaxi grelhado estiver pronto, simplesmente corte-o em fatias e sirva.
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