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CULINÁRIA
13.07.2018
Bolo de Beterraba
Ingredientes
Massa
3 beterrabas pequenas em pedaços
2 ovos
75ml de suco de limão
¼ de xícara de óleo vegetal
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 ½ xícaras de açúcar
½ colher de chá de fermento

Cobertura
1 xícara de achocolatado em pó
¼ xícara de leite
1 xícara de açúcar
50g de manteiga
Modo de Preparo
Massa
No liquidificador, bater a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reservar.
Em uma tigela, peneirar a farinha e misturar o açúcar e o fermento.
Juntar a beterraba batida e misturar bem.
Dispor em uma forma untada e assar em forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 25 minutos ou até o palito sair limpo.

Cobertura
Misturar o açúcar, o achocolatado, o leite e a manteiga em uma panela em fogo baixo e, quando ferver, mexer por um minuto e desligar o fogo.
Dispor a calda sobre o bolo e servir.
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