9 9223-8585
CULINÁRIA
07.03.2014
Bolo de Abacaxi com Creme
Ingredientes
Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite fervendo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 abacaxi grande Creme 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 2 gemas 3 colheres (sopa) de amido de milho Glacê 3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de Preparo
Massa Pique o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve. Bata os ingredientes da massa à mão. Coloque a massa por cima do abacaxi picado e leve para assar. Creme Em uma panela coloque os ingredientes do creme (o amido de milho tem que ser dissolvido em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossar. Feito isso, coloque em cima do bolo já assado. Glacê Bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo, salpique coco ralado por cima.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h