9 9223-8585
CULINÁRIA
14.03.2014
Torta Minuto de Paixão
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
4 ovos 1 e ½ xícara de chá de leite 3/4 xícara de chá de óleo 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo 100g de queijo ralado 2 envelope de "sazon" (embalagem laranja) 1 colher de sopa de fermento em pó "ajisal" pimenta a gosto 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de azeite 1 cebola grande picada 1 dente de alho amassado 3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e sem semente 200g de presunto em cubinhos 300g de palmito picado 1 lata de ervilha, escorridas 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e um envelope de "sazon". Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve. Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates refogando até ficarem macios. Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC graus), pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h