9 9223-8585
CULINÁRIA
28.03.2014
Muffin Salgado de Cenoura
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo ½ xícara de queijo mussarela ralado Sal e pimenta do reino a gosto ¼ de xícara de óleo ½ xícara de leite 2 ovos médios 1 cenoura média ralada ½ xícara de linguiça calabresa bem picadinha ½ xícara de azeitonas picadinhas 2 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha picada ½ colher de sopa de fermento em pó Manteiga e farinha para untar as formas
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo peneirada. Acrescente o queijo, sal, pimenta. Acrescente o óleo, ovos, cenoura, salsinha, cebolinha, azeitonas e a linguiça picadinha. Por último, acrescente o fermento. Misture delicadamente, não bater. Distribua a massa em forminhas untadas e enfarinhadas (aqueles de bolinho inglês) e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 minutos. Faça o teste do palitinho. Sirva ainda quentinho. Rendimento: 8 unidades.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h