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CULINÁRIA
11.04.2014
Escalopes com Creme de Palmito
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
600g filé mignon cortada em bifes finos 1 colher de chá sal 2 colheres de sopa óleo 300g palmito cortado em cubos pequenos 1 xícara de água fervente 1 xícara de maionese 2 colheres de chá manjericão fresco picado
Modo de Preparo
Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve. Em uma frigideira média (18cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos. Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido. Acrescente a maionese, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa. Adicione o manjericão e misture. Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
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Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h