9 9223-8585
CULINÁRIA
25.04.2014
Sanduichão Gelado
Ingredientes
1 pote de maionese 1 maço de salsinha 350g de molho de tomate pronto 500g de peito de frango 2 pães de forma sem casca 1 folha de louro Sal Pimenta do reino a gosto ½ xícara de patê de azeitonas ½ xícara de tomate seco Quanto baste de batata palha
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango na água temperada com sal, pimenta e louro. Desfie o frango e leve a uma panela com o molho e um pouco da salsinha para dar sabor. Reserve. Coloque 10 fatias de pão de forma na base arrumadas em 2 fileiras de 5 fatias e vá fazendo as camadas, primeiro com o patê de azeitonas, na segunda camada com o frango desfiado e a terceira, com o patê de tomate seco. Espalhe a maionese em volta do sanduichão e cubra com a batata palha e salsinha.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h