9 9223-8585
CULINÁRIA
09.05.2014
Mousse de Erva Mate
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
3 colheres (sopa) de erva mate 250ml de água 1 pacote de gelatina de limão ou sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro Baunilha a gosto
Modo de Preparo
Coloque em uma panela as 3 colheres de erva mate e os 250ml de água. Leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo coe o chá e ainda quente dissolva a gelatina. Coloque o chá já com a gelatina no liquidificador e bata com o leite condensado e o creme de leite sem soro por mais ou menos 5 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e leve a geladeira por 4 a 5 horas.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h