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CULINÁRIA
16.05.2014
Pavê de Chocolate com Amendoim
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
10 colheres (sopa) bem cheias de açúcar 200g de manteiga sem sal 4 gemas 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 latas de creme de leite gelado 2 colheres (sopa) de licor de cacau 3 copos americanos de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 3 colheres (sopa) de açúcar 400g de biscoito tipo maisena ou Maria 300g de amendoim
Modo de Preparo
Bata as 10 colheres de açúcar com a manteiga, as gemas e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, até ficar ligado e fofo. Mantenha a batedeira ligada e acrescente o creme de leite. Reserve. Misture o licor com o leite, o restante do chocolate e o açúcar. Forre uma fôrma retangular com papel-alumínio. Molhe as bolachas na mistura de licor e faça uma camada no fundo da fôrma. Cubra com um pouco de creme e salpique com o amendoim torrado e moído. Repita a operação até terminarem as bolachas. Termine com uma camada de creme. Leve à geladeira até ficar bem firme. Desenforme. Decore com amendoim moído.
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Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h