9 9223-8585
CULINÁRIA
06.06.2014
Bolo de Iogurte e Nutella
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 pote de iogurte natural de 170g 3 ovos 1 pote (do iogurte) de açúcar 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento 1 ou 2 potes de 350 g de Nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2) 1 pote (do iogurte) de óleo Modo de preparo: Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte. Acrescente o óleo, açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último coloque o fermento. Coloque em forma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido, a 180ºC, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo. Corte o bolo ao meio e recheie com a Nutella.
Modo de Preparo
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h