9 9223-8585
CULINÁRIA
15.08.2014
Cuca Nutritiva
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
Massa 2 colheres de sopa de margarina 3 ovos 2 e 1/2 xícaras de aveia em flocos 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo Recheio 3 bananas grandes picadas 2 maçãs picadas 3 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de fermento Canela em pó à gosto Farofa 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de farinha de trigo 3 colheres de sopa de açúcar Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente misturar todos os ingredientes da massa e reserve. Após picar as frutas, misturá-las à massa, antes reservada. Colocar o preparo em uma forma untada. No mesmo recipiente onde antes foi feita a massa, colocar os ingredientes da farofa. Espalhar a farofa sobre a massa que está na forma. Levar ao em forno pré-aquecido à 180ºC e assar por cerca de 30 minutos aproximadamente.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h