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CULINÁRIA
19.09.2014
Torta de Chocolate com Coco
Ingredientes
1 litro de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 2 ovos 2 pacotes de coco ralado 1 lata de leite condensado Calda 7 colheres (sopa) de achocolatado 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de creme de leite Ramos de hortelã para decorar
Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liquidificador. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa. Coloque em um refratário umedecido e reserve. Calda Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas. Polvilhe com achocolatado e decore com as folhas de hortelã.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h