9 9223-8585
CULINÁRIA
03.10.2014
Biscoito Sem Glúten e Sem Lactose
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz 1 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fécula de batata 1 colher de fermento em pó 1 xícara de açúcar 50g de creme vegetal (margarina sem leite) 1 ovo
Modo de Preparo
Misture o creme vegetal com o açúcar até formar um creme, adicione o ovo e mexa, coloque as farinhas e o fermento, mexa até a massa ficar homogênea. Umedeça a mão e faça uma tira, una as duas pontas para fazer a rosquinha, ou bolinhas (como preferir). Opcional: pode usar um pedacinho de goiabada em cima. Unte uma forma e disponha os biscoitos, não precisa de muito espaço entre eles, coloque no forno quente e deixe assar até começar a dourar por baixo (cuidado é rápido). Deixe esfriar e coloque em um pote com tampa para manter crocante.
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h