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CULINÁRIA
17.10.2014
Salada de Massa com Legumes e Ricota
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
500g de massa tipo penne 200g de ervilha congelada 100g de grão de bico em conserva 100g de azeitona em rodelas sem caroço 100g de tomate seco picado 150g de ricota fresca esmagada 1 maço de salsa e cebolinha fina Para o molho Pitadas de sal Pimenta do reino moída a gosto 5 colheres(sopa) de azeite de oliva extra virgem 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto 1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda 1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra, coloque em água fria, coe novamente e reserve. Em uma tigela, escalde a ervilha em água salgada fervente, por 4 a 5 minutos, até ficar macia. Escorra, despeje em água fria e separe. Para o molho, junte todo os ingredientes em uma tigela e vá mexendo. Em uma travessa grande, misture a massa, a ervilha escorrida, o grão de bico escorrido, a azeitona, o tomate seco picado (sem óleo) e o tempero picado. Acrescente o molho, a ricota, mais pimenta e misture novamente. Sirva a massa fria.
MAIS CULINÁRIA
Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h