9 9223-8585
CULINÁRIA
24.10.2014
Milanesa de Frango ao Forno com Queijo
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
6 filés grandes de frango 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de mostarda Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 fatias de queijo prato 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos levemente batidos 1 pacote de biscoito água e sal triturado com as mãos Óleo e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por uma hora, tampado, na geladeira. Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois no biscoito triturado até ficarem bem cobertos. Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por dez minutos ou até dourar bem. Sirva com salada de tomate.
MAIS CULINÁRIA
Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h