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CULINÁRIA
31.10.2014
Carne de Panela de Pressão
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1kg de carne (patinho ou lombo de porco) 8 cebolas grandes cortadas em rodelas 3 ou 4 cubos de caldo de carne
Modo de Preparo
Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, esfarelar um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas. Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas cortadas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.
MAIS CULINÁRIA
Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h