9 9223-8585
CULINÁRIA
07.11.2014
Pão de Azeitona e Fibra
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (chá) de fermento químico em pó 50g de margarina light em temperatura ambiente 1 xícara (chá) de fibra 100g de azeitona verde sem caroço, picada 1 colher (sopa) de leite em pó 1/2 colher (chá) de sal 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Misture a farinha com o fermento e a margarina light, amassando com a ponta dos dedo até que os ingredientes fiquem bem incorporados. Acrescente a fibra, as azeitonas, o leite em pó diluído em meia xícara (chá) de água e o sal. Continue amassando até que se forme uma massa que não grude nas mãos. Faça pequenos pãezinhos (de cerca de 3 cm de diâmetro cada), disponha-os em uma assadeira untada, e enfarinhada, pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
MAIS CULINÁRIA
Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h