9 9223-8585
CULINÁRIA
28.11.2014
Pãezinhos para o lanche
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
3 tabletes de fermento para pão (45g) 4 colheres (sopa) rasas de açúcar 1 colher (café) de sal 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 300ml de leite morno 700g de farinha de trigo (aproximadamente) 1 ovo para pincelar Cobertura 1/2 xícara (chá) de leite condensado Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Misture o fermento com o açúcar e o sal até obter um líquido. Adicione o leite a manteiga ou margarina e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem. Deixe a massa descansar por 40 minutos. Após descansar, faça bolinhas e coloque em forma untada e enfarinhada. Deixar descansar até dobrar de volume. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno médio por 45 minutos. Depois de assada retire do forno regue com leite condensado e polvilhe coco ralado. Rendimento: 16 porções
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h