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CULINÁRIA
25.12.2015
Lascas de Tender Gratinado com Catupiry
Apresentação: Lizi Costa
Porções: 8
Ingredientes
1kg de tender, cortado em lascas grandes
500ml de leite quente
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
250g de Catupiry
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela e coloque a manteiga para derreter, coloque a farinha de uma só vez, mexa rapidamente, ao mesmo tempo em que se deve adicionar o leite quente.
Deixe ferver, e quando começar engrossar adicione o Catupiry.
Misture até homogenizar.
Em um refratário coloque o tender em lascas e por cima derrame todo o creme.
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno alto, 250ºC, até gratinar.
Dica: Se preferir substitua o tender por pernil, peru, lombo, atum, bacalhau ou carne moída.
Essa receita pode ser levada ao forno microondas, em potência alta até dourar.
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