9 9223-8585
CULINÁRIA
27.11.2015
Filés de Pescada ao Forno
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1/2kg de filé de pescada
Suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de orégano
Óleo para untar
Modo de Preparo
Limpe bem os filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
Prepare uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.
Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.
Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
Asse por 20 minutos em forno moderado.
Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h