9 9223-8585
CULINÁRIA
20.11.2015
Torta de Mousse de Maracujá Fácil
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
Massa:
1 pacote de biscoito tipo maisena
100g de margarina

Recheio:
Suco de 4 maracujás grandes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Massa
Triture os biscoitos no liquidificador (ou processador).
Misture a margarina até obter uma massa homogênea.
Forre a forma no fundo e nas laterais e leve ao forno por até 10 minutos.
Deixe esfriar.

Recheio
Bata no liquidificador os ingredientes até ficar bem cremoso.
Coloque o recheio na massa e leve à geladeira.
Sugestão: Pode fazer uma outra camada com 3 claras batidas em neve, com creme de leite
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h