9 9223-8585
CULINÁRIA
13.11.2015
Macarrão Preguiçoso
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 pacote de macarrão ninho de 500g
1 lata de molho de tomate
1 tablete de caldo de sua preferência
1 copo de requeijão cremoso
700ml de água
Queijo mussarela a gosto.
Modo de Preparo
Ferver a água juntamente com o caldo.
Em um recipiente que vai ao forno (prato refratário), forre o fundo com o molho de tomate, coloque o macarrão (os ninhos) ainda cru sob o molho.
Em cima do macarrão cru coloque o requeijão cremoso, em seguida coloque a água fervida com o caldo sobre o macarrão.
Cubra com a mussarela, revista com papel alumínio.
Deixe no forno por 40 minutos e sirva a seguir.
MAIS CULINÁRIA
Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h