9 9223-8585
CULINÁRIA
06.11.2015
Bolo de Coco sem Glúten
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de fermento em pó
200g de coco ralado
1 xícara de óleo
200ml de leite de coco
2 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de arroz, o fermento e o coco ralado, misture e reserve.
No liquidificador, coloque o restante dos ingredientes e bata até ficar uma mistura homogênea.
Misture o conteúdo batido aos ingredientes da tigela, delicadamente com uma colher.
Despeje em uma forma de buraco no meio ou uma forma retangular pequena de 22cm untada (com óleo), e leve ao forno médio pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, após esfriar, desenforme e polvilhe com coco ralado.
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h