9 9223-8585
CULINÁRIA
18.03.2016
Pudim de Geladeira
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1 sache gelatina sem sabor
½ xícara (chá) de água para hidratar a gelatina

Para a Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com o que pede na embalagem.
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Faça o caramelo e caramelize a forma.
Coloque a mistura na forma e leve a geladeira, até que fique bem firme (em torno de 5 horas).
Desenforme e sirva.
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h