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CULINÁRIA
25.03.2016
Assado de Bacalhau
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 xícara (chá) azeite
1kg de cebola cortada em rodelas finas
1,5kg de bacalhau dessalgado e demolhado em água por 24 horas (troque a água 1 vez) e desfiado
1kg de batata inglesa cortada em rodelas finas
300g de creme de leite
200g de mussarela ralada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Numa panela coloque o azeite e a cebola cortada.
Deixe murchar por +/- 10 minutos.
Acrescente o bacalhau dessalgado e desfiado. Espere a água secar e o bacalhau cozinhar por +/- 15 minutos. Reserve.
Forre o fundo de um refratário retangular (38cm x 28cm) com a batata inglesa. Cubra com o bacalhau reservado e espalhe por cima o creme de leite. Espalhe a mussarela ralada e salpique orégano a gosto.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 30 minutos.
Após 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por +/- 30 minutos.
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h