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CULINÁRIA
27.05.2016
Pão Integral de Liquidificador
Ingredientes
2 copos (200ml) de farinha de trigo integral
1 copo (200ml) de água morna
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/4 copo (50ml) de azeite extravirgem de oliva
1 colher (sopa) cheia de fermento seco para pão
1 colher (sopa) de linhaça (opcional)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador os ingredientes, deixando o fermento e a farinha por último.
A farinha de trigo integral é para ser colocada aos poucos, com o liquidificador em funcionamento.
Coloque o fermento quando já tiver colocado metade da farinha.
Depois, prossiga colocando o restante da farinha.
Se o liquidificador tiver dificuldade de trabalhar no início, use uma colher de pau para ajudar a mexer os ingredientes. Bata tudo muito bem.
A massa fica bem grudenta e mole, é normal.
Unte uma forma com azeite e farinha e despeje a massa nela.
O próximo passo é deixar a massa descansar em local quente por 20 minutos, cobrindo-a com um pano levemente úmido.
Se estiver frio, aqueça o seu forno, desligue-o e coloque a massa dentro dele para descansar e crescer.
Finalizado o tempo de crescimento, é só levar ao forno médio preaquecido para assar.
O tempo de cozimento aproximado é de 30 minutos.
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Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h