9 9223-8585
CULINÁRIA
03.06.2016
Macarrão de Panela de Pressão
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
500g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200g de presunto fatiado e cortado em cubinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em cubinhos
Modo de Preparo
Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.
Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos.
Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.
MAIS CULINÁRIA
Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h