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CULINÁRIA
17.06.2016
Torta de Legumes
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos
Sal
Leite

Recheio:
300g de mussarela em cubos médios
½ lata de milho verde
Azeitona verde picada
½ lata de ervilha
½ vidro de palmito picado
1 tomate picado
Cebolinha verde
Salsinha
Modo de Preparo
Recheio:
Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite.
Reservar até o preparo da massa.

Massa:
Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de creme grosso.
Aquecer o forno em temperatura média.
Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
Colocar 2/3 da massa.
Adicionar o recheio distribuindo uniformemente.
Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher.
Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa.
Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
Cortar a massa em retângulos, depois de assada.
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h