9 9223-8585
CULINÁRIA
22.07.2016
Cuca de Banana
Ingredientes
10 colheres de sopa de farinha de trigo
10 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
Manteiga
8 bananas fatiadas ao comprido
2 ovos
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Misture o açúcar, a farinha de trigo e o sal.
Unte um tabuleiro com manteiga.
Coloque um pouco de farinha de trigo no tabuleiro.
Arrume no tabuleiro as bananas e coloque entre elas um pouquinho de manteiga.
Cubra as bananas com a mistura de açúcar, farinha e sal.
Repita o procedimento para fazer uma segunda camada.
Separe a clara da gema dos ovos e bata até ficar em neve.
Misture a clara batida em neve com a gema.
Coloque a mistura de clara e gema por cima da última camada do doce e adicione um pouco de canela em pó.
Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h