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CULINÁRIA
02.09.2016
Lasanha de Batata e Frango com Requeijão
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 quilo de batata (6 batatas grandes)
1 peito de frango
1 molho de tomate
300 gramas de presunto
300 gramas de mussarela
2 sachês ou copos de requeijão
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Óleo, alho, cebola, pimentão, caldo de galinha para refogar o peito de frango
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango à seu modo.
Deixe esfriar e desfie-o. Tempere com alho, cebola, pimentão. Reserve.
Corte as batatas em rodelas não muito finas, e cozinhe em uma panela. Não deixe ficar muito cozida.
Espete uma faca, se ela sair com facilidade, está no ponto.
Faça o molho de tomate também à seu modo.
Montagem:
Em um recipiente, coloque o molho de tomate, faça uma camada, coloque as batatas uma do lado da outra.
Coloque um pouco do frango, mussarela, presunto e cubra com o requeijão. Repita isso nessa ordem.
Finalize com o molho.
Por último coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno até a mussarela derreter.
Dica:
O presunto fica melhor se for ralado.
Os temperos para o molho e o frango vão do gosto de cada um.
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