9 9223-8585
CULINÁRIA
30.09.2016
Chips de Abobrinha com Parmesão
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 abobrinha caipira grande
1 pacote grande de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de café cheia de alho picadinho
1 pitada de orégano a gosto
1 pitada de sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Misture os temperos e reserve.
Corte a abobrinha em lâminas bem fininhas.
Passe a abobrinha no temperinho e depois no queijo parmesão ralado.
Coloque numa assadeira antiaderente.
Leve ao forno preaquecido 200ºC e quando dourar de um lado vire as rodelinhas para dourar de outro, mas cuidado para não queimar.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h