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CULINÁRIA
28.10.2016
Empadinha Integral Fit
Ingredientes
Massa:
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo branca sem fermento
1 xícara de farinha de aveia ou aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farelo de trigo (opcional)
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de farinha de linhaça ou linhaça em grãos
1 colher (chá) de sal ou adicione a quantidade de sal de sua preferência
250g de manteiga natural ou margarina
1 ovo
1 gema sem pele

Recheio:
1 peito de frango temperado a seu gosto
100g de azeitonas
1 caixinha de creme de leite light
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango ao seu modo e cozinhe.
Misture todos os ingredientes secos em um recipiente.
Adicione a manteiga natural ou a margarina e misture até virar uma farofa mais úmida.
Acrescente o ovo inteiro, misture até virar uma massa homogenia e reserve.
Pegue o peito de frango já cozido, retire os ossos e passe na batedeira para desfiar junto com o creme de leite light.
Depois que o frango estiver todo desfiado e unido ao creme de leite, acrescente a azeitona.
Monte as empadinhas nas forminhas apropriadas, pincele-as com uma gema e ponha para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam douradinhas.
Retire do forno desenforme-as e sirva.
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Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h