9 9223-8585
CULINÁRIA
18.11.2016
Sobremesa de Morango
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 litro de leite
4 colheres de sopa de maisena
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (com o soro)
1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite, a maisena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite.
Mexa um pouco e desligue o fogo.
Despeje em um refratário transparente.
Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas.
MAIS CULINÁRIA
Terra Bom Dia
Apresentação: Binho Nunes
2ª a 6ªfeira, 7h às 10h. Sábado, 6h às 7h