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CULINÁRIA
16.12.2016
Torta de Limão e Sorvete
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
2 litros de sorvete de creme
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Retire o sorvete do congelador por cerca de 10 minutos. Isso facilitará o manuseio, pois o sorvete fica um pouco mole.
Para o recheio coloque em uma tigela o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Mexa até que mistura fique homogênea.
Leve a geladeira e reserve. Enquanto isso triture a bolacha maisena na processadora, mix ou liquidificador, até que vire uma farofa.
Montagem:
Em uma forma de fundo removível, coloque no fundo metade da farofa de biscoito e em seguida uma camada do sorvete.
Despeje todo o recheio de limão por cima do sorvete.
Coloque o restante da farofa de biscoito e termine com mais uma camada do sorvete. Leve ao freezer por 4 horas.
Na hora de servir retire a torta do freezer e aguarde 15 minutos para depois desenformar e servir.
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