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CULINÁRIA
10.02.2017
Beliscão de Goiaba (Trouxinha de Goiabada)
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
2 xícara de farinha
150g de manteiga
1 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de água
150g de goiabada
Modo de Preparo
Misture a farinha com o açúcar e adicione a manteiga cortada em cubinhos gelada. Misture tudo com as mãos mesmo, até formar uma farofa.
Em seguida, adicione as 3 colheres (sopa) de água.
Continue a mexer tudo com as mãos até virar uma massa homogênea a ponto de sovar.
Enfarinhe uma superfície plana e abra essa massa até que fique fina e com a ajuda da boca de um copo vá cortando a massa até terminar com ela.
Corte a goiabada em tirinhas e coloque no centro de cada círculo de massa que você cortou.
Molhe uma das pontas do círculo e feche pressionando uma pontinha a outra.
Coloque papel manteiga na assadeira untada com manteiga e vá acomodando os beliscões.
Leve ao forno de 20 a 30 minutos em 240ºC.
Após assado, polvilhe açúcar.
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