9 9223-8585
CULINÁRIA
09.06.2017
Pavê do Amor
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
3 bandejas de moranguinhos
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata leite
1 colher de sopa de amido de milho
180g de chocolate branco
Modo de Preparo
Lave e corte ao meio os morangos. Deixe secando.
Enquanto isso numa panela coloque o leite condensado, leite e o amido de milho.
Leve ao fogo baixo até formar um creme mais consistente.
Desligue o fogo e misture o chocolate branco picado, até que este dissolva por completo.
Para montar é só fazer uma camada de morango, uma de creme e vai intercalando até que termine os ingredientes.
Para finalizar, ralar um pouco de chocolate branco e decorar com uns moranguinhos.
Depois levar a geladeira.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h