9 9223-8585
CULINÁRIA
16.06.2017
Cappuccino Fácil
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
400g de leite em pó integral
230g de açúcar
50g de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura fique homogênea.
Preparo:
Ferva 180 ml de água.
Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias de cappuccino e misture bem até ficar cremoso.
Dica: colocar por cima chantili e cobertura de chocolate.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h