9 9223-8585
CULINÁRIA
30.06.2017
Doce de Leite Ninho (rapadurinhas)
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1/2 kg de açúcar
1/2 copo de leite integral
1 colher de sopa de manteiga
200g de leite em pó
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o açúcar, manteiga e o leite integral. Mexa bem. Ligue o fogão em fogo baixo.
Mexa sempre até conseguir o fundo da panela e borbulhar.
Com o fogo ligado no baixo, acrescente o leite em pó e mexa bem até desempelotar.
Se perceber que está muito duro, coloque um pouquinho mais de leite.
Em uma forma untada com manteiga, coloque o doce, espalhe bem e espere mornar (quase frio).
Corte em quadradinhos e delicie-se.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h