9 9223-8585
CULINÁRIA
04.08.2017
Pavê de Leite Ninho com Morango
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
300g de creme de leite (1 e 1/2 caixinha)
1 pacote de biscoito de leite (200g)
2 bandejas de morangos
Leite para umedecer os biscoitos
Modo de Preparo
Para o creme: na panela misture a manteiga, o leite condensado e o leite em pó. Sempre em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite. Misture. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar.
Corte os morangos em fatias.
Montagem: em uma forma quadrada (20cm x 20cm) untada com manteiga faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite, uma camada de creme, uma camada de morangos e repita esse processo finalizando com o creme. Polvilhe a sobremesa com o leite em pó, passando por uma peneira. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Na hora de servir decore com morangos.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h