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CULINÁRIA
10.11.2017
Torta Gelada
Ingredientes
5 claras
2 colheres de sopa de açúcar + 2 colheres de sopa de açúcar
500g de creme de leite fresco + 100g para a ganache
1 lata de leite condensado
40 unidades de biscoito Oreo ou Nesgresco
125g de chocolate meio amargo picado
Modo de Preparo
Bater as claras em neve com duas colheres de açúcar até formar picos duros. Reservar.
Em outra tigela bater o creme de leite fresco com o leite condensado.
Triturar os biscoitos em pedaços bem pequenos.
Juntar o creme, a clara em neve e os pedaços de biscoito.
Em uma forma, revestida com filme plástico, dispor uma camada de creme, por cima uma camada de biscoitos e finalizar com outra camada de creme. Levar ao freezer.
Esquentar o creme de leite fresco e despejar no chocolate picado. Misturar bem até ficar homogêneo.
Desenformar a torta, decorar com a calda de chocolate e pedaços de bolacha.
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Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h