9 9223-8585
CULINÁRIA
24.11.2017
Rocambole de Carne com Brócolis e Queijo
Porções: 6
Ingredientes
600g de carne moída
2 ovos
100g de queijo parmesão
2 fatias de pão esmigalhado
Sal
Pimenta do reino
100g de presunto fatiado
100g de queijo fatiado
250g de brócolis cozido picado
250g de bacon fatiado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar a carne moída com os ovos, queijo parmesão, as migalhas de pão e temperar com sal e pimenta-do-reino.
Abrir a massa da carne sobre um filme plástico e dispor as fatias de presunto, de provolone e o brócolis.
Enrolar o rocambole cuidadosamente, retirando o plástico.
Dispor o rocambole em uma forma, cobrir com o bacon e levar ao forno pré aquecido a 190˚C por 40 minutos.
Retirar do forno e servir.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h