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CULINÁRIA
09.03.2018
Pão de Liquidificador
Ingredientes
¾ xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 tablete de fermento fresco (15g)
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Num liquidificador, coloque o leite, ovo, margarina, açúcar, sal, o fermento fresco e bata bem.
Transfira o creme do liquidificador para uma tigela e junte a farinha de trigo, sovando bem com uma colher de pau até obter uma massa lisa e elástica. Obs.: A massa fica mole.
Coloque a massa numa assadeira retangular untada e enfarinhada (28cm x 22cm), cubra com filme plástico e deixe descansar em lugar protegido do vento até dobrar de volume (+ ou - 1 hora).
Quando o pão tiver dobrado de volume, leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
Dica: antes de levar para assar você pode colocar uma cobertura de sua preferência.
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Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h