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CULINÁRIA
20.04.2018
Costela Assada com Tempero Especial
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cominho em pó
1 colher (sopa) de louro em pó
1 colher (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 colheres de sopa de shoyu
4kg de costela bovina
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o azeite, cominho em pó, louro em pó, de cacau em pó, açúcar mascavo, shoyu e sal e pimenta-do-reino moída a gosto, até formar uma pasta.
Passe essa pasta por todos os lados da costela.
Coloque a costela em uma assadeira, embale com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 a 6 horas.
Retire o papel alumínio e sirva com farofa e arroz branco.
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Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h