9 9223-8585
CULINÁRIA
04.05.2018
Bolo de Aipim e Coco
Ingredientes
500g de aipim cru descascado e ralado
½ xícara de leite
100ml de leite de coco
3 ovos
50g de manteiga
1 xícara de açúcar
100g de coco ralado úmido
Pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, o aipim, o leite, o leite de coco, os ovos e a manteiga. Adicionar o açúcar e o sal e bater mais um pouco.
Levar a mistura a uma tigela e misturar o coco ralado.
Untar uma forma com manteiga, despejar a massa e assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
Desenformar. Deixar esfriar.
Polvilhar açúcar de confeiteiro por cima.
MAIS CULINÁRIA
Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h