9 9223-8585
CULINÁRIA
18.05.2018
Bolinho de Chuva de Cenoura com Chocolate
Ingredientes
1 cenoura fatiada
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
200g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Descasque a cenoura e corte em rodelas. Leve para bater no liquidificador junto com os ovos e o leite até obter uma mistura bem homogênea. Depois acrescente o açúcar e bata apenas para incorporá-lo.
Despeje a massa em uma vasilha e, aos poucos, adicione a farinha peneirada até dar o ponto. Por último, adicione o fermento e o chocolate picado. Misture bem.
Frite os bolinhos e passe no açúcar e na canela.
MAIS CULINÁRIA
Terraneja
Apresentação: Adriano Tarelli
2ª a 6ªfeira, das 16h às 19h e aos sábados das 15h às 18h