9 9223-8585
CULINÁRIA
29.06.2018
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Tempo de Preparo:01:00
Porções: 8
Ingredientes
1 e ¼ de xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo, mais um pouco para polvilhar
3/4 de xícara de cacau em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de café expresso bem quente
170g de chocolate meio amargo quebrado em pedaços médios
Manteiga para untar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180°C. Unte com manteiga e polvilhe com farinha 1 forma média para pudim.
Coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o café no liquidificador e bata até obter uma massa lisa.
Despeje metade da massa na fôrma, espalhe por cima metade dos pedaços de chocolate, cubra com a massa restante e o chocolate.
Asse o bolo por 40 minutos, até que esteja dourado, crescido, soltando das laterais e firme.
Retire do forno e aguarde amornar por 30 minutos antes desenformar e servir.
MAIS CULINÁRIA
Terra Esportes
Apresentação: Daniel Heck
2ª feira, das 19h às 21h