9 9223-8585
CULINÁRIA
15.05.2020
Bolo de Banana com Aveia: Receita sem açúcar e sem farinha!
Ingredientes
• 4 bananas maduras
• 4 ovos
• 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
• 2 xícaras de flocos finos de aveia
• 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
• 1 colher (de chá) de canela (opcional)
• 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)
Modo de Preparo
Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.

Coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.

Por último adicione o fermento e misture sem bater muito. Coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.

Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180ºC.
MAIS CULINÁRIA
Acordando com a Terra
Apresentação: Rogério Vogt (Alemonzito)
2ª a 6ª feira, das 5h às 7h