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CULINÁRIA
03.07.2020
Bolo sem glúten com casca de abacaxi
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
• 3 copos de farinha de arroz
• casca de um abacaxi
• 2 copos de açúcar
• 3 copos de água
• 3 ovos
• 1 colher (sopa) fermento químico
• canela a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe a casca de abacaxi com a canela e a água, por 5 a 10 minutos em panela tampada. Triture no liquidificador e reserve.

2. Na batedeira bata as claras em neve e acrescente um copo de açúcar. Com o outro copo de açúcar faça uma gemada e bata junto com as claras por uns 2 minutos. Desligue a batedeira, acrescente a casca de abacaxi liquidificada e vá acrescentando a farinha de arroz aos poucos. Se preferir acrescente uns pedacinhos do abacaxi e gotinhas de essência de baunilha. Misture bem e acrescente o fermento.

3. Leve para assar em forma untada em forno pré-aquecido, a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
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