9 9223-8585
CULINÁRIA
31.07.2020
Bolo de coco gelado fofinho
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
Em uma vasilha misture 1/2 xícara de manteiga
+ 4 gemas
+ 1 xícara de açúcar,
misture bem até virar um creme.
Modo de Preparo

Adicione por cima, 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
+ 1 xícara de leite, misture bem.
A parte, bata às claras em neve e misture novamente.
Por último adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 30 minutos.

Calda pra molhar o bolo:
1 xícara de leite
+ 2 colheres de açúcar, misture os dois.
Assim que o bolo sair do forno fure ele com uma garfo e despeje a calda.

Para o creme de beijinho( recheio)

1 lata de leite condensado
+ 1/2 caixinha de creme de leite
+ 1 colher de sopa de manteiga,
(Adicione coco ralado se preferir)
misture tudo e mexa em fogo baixo até começar a borbulhar, despeje por cima do bolo e deixe na geladeira por 1 hora!

Salpique coco ralado
MAIS CULINÁRIA
Madrugada
2ªfeira a sábado, das 0h às 5h. Domingo, das 0h às 7h