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CULINÁRIA
25.09.2020
FRANGO COM REQUEIJÃO
Apresentação: Lizi Costa
Ingredientes
500g de peito de frango
220g (1 pote) de requeijão cremoso
4 batatas grandes
300g de milho-verde
50g de manteiga (mais um pouco para untar)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o frango como preferir (costumo usar cebola, alho, sal, salsinha, vinho branco e um pouco de mostarda). Refogue numa caçarola, sem deixar dourar, vá adicionando água para amolecer. Espere esfriar e desfie. Reserve.

- Rale as batatas e deixe numa vasilha com água até a hora de fritar. Escorra, enxugue bem com um pano e frite em óleo quente, aos poucos, separando as batatas para não grudarem. Escorra, tempere com sal e reserve.

- Derreta a manteiga numa frigideira, junte o milho-verde. Misture. Junte o frango, tempere com pimenta-do-reino a gosto e mexa bem.

- Unte com manteiga o fundo de um refratário e ponha o frango com o milho. Espalhe colheradas de requeijão sobre o frango.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno para aquecer o frango e derreter o requeijão (leva uns 20 a 25 minutos, dependendo do forno).

- Tire do forno, despeje a batata palha por cima do frango e sirva bem quente. Puro ou acompanhado de arroz branco.
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Madrugada
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